Им помогли

Поддержка юных талантов: 64 800 руб.

Цель детского футбольного клуба - воспитать здоровых активных мальчишек так, чтобы в их жизни не было алкоголизма, наркомании, криминала, а был высокий и сильный дух в здоровом теле. Большое внимание уделяется культурному, духовному и нравственному воспитанию детей. 

Каждый месяц клуб участвует в различных соревнованиях и существует на средства родителей, тренеров, но этого недостаточно. Большинство ребят из многодетных и социально нуждающихся семей. Руководитель клуба обратился к нам за помощью, и общими усилиями, благодаря вашим пожертвованиям, мы оказываем детям ежемесячную поддержку. Ведь необходимо постоянно изыскивать средства на оплату аренды зала (особенно в зимнее время), закупку оборудования и инвентаря. А для участия в соревнованиях необходимо покрытие транспортных расходов и питания.

ФК «Кодекс» арендует в г. Сергиевом Посаде поле на стадионе «Луч» и поле МБУ Спортивная школа «Центр». Также арендуется универсальная площадка, расположенная рядом с «Ледовой Ареной имени С.В. Федорова».

Таким образом затраты на команду в месяц составляют:

С командой работают 6 тренеров по различным дисциплинам (футбол, единоборства, легкая атлетика и приглашается тренер по одной из мульти дисциплин). Всего в месяц на работу тренеров тратится примерно 35000-40000 рублей.

Закупка футбольного инвентаря и формы - примерно 30 000 рублей (закупка мячей, спортивного инвентаря, формы (дети растут, и форма каждый год требуется новая).

Аренда ½ поля на стадионе «Луч» составляет 3000 рублей за 1 час. В месяц приблизительно на нем проводится 15 часов занятий. Общая сумма затрат на аренду составляет 45 000 рублей в месяц.

Аренда ½ поля на стадионе МБОУ Спортивная школа «Центр» составляет 2000 рублей за 1 час. Всего за месяц сумма затрат на аренду составляет приблизительно 24000 рублей в месяц.

Бронирование мест проживания и питание детей. С учетом того, что команда 1-2 раза в месяц выезжает на соревнования, которые проходят в среднем 4 дня, проживание одного ребенка с питанием составляет в среднем 2000 рублей в день, а в команде 15 человек, то затраты на 1 турнир по проживанию и питанию составляют 120000 рублей.

Общие затраты на команду в месяц составляют приблизительно 350 000 рублей.

Просим Вас продолжать поддерживать ребят! 

Фотогалерея