Им помогли

Утепление дома священнику Владимиру: 427 000 руб.

Вот и закончилось лето. А впереди зима, ветра и холода. Но не у всех из нас есть тёплые квартиры, где можно укрыться от мороза. К великому сожалению наше время богато на обман и мошенничество. 

Батюшку ввели в заблуждение, и продали ему летнюю дачу, как хорошо утепленный зимний дом. Продажа состоялась летом, дом выглядел добротно, и отец Владимир приобрёл его в ипотеку. Так получилось, что это единственное жилье батюшки и его семьи. Суровая зима 20/21г показала, что расхваленное продавцом утепление дома отсутствует.  Магистрального газа в посёлке нет, а установленный на участке газгольдер ситуацию не спасает -  чтобы хоть как-то прогреть дом, продуваемый со всех сторон, требуется огромный расход дорогущего топлива. И все - равно прогреть помещение не удаётся. Вместе с батюшкой в доме проживают двое маленьких детей - семи и двух лет, наличие которых подразумевает повышенные требования к теплу - ведь жизнь в холоде губительно сказывается даже на здоровье взрослых людей, а для детского организма чревато пожизненными осложнениями. Чтобы помочь семье пережить зиму требуются срочные работы - как минимум утепление. Отец Владимир пытался справиться с ситуацией самостоятельно, но так как батюшка ежемесячно выплачивает приличную сумму за ипотеку, отложить денег не удаётся. Материалы стабильно дорожают. И работы нужно успеть закончить до холодов.  И вот отец Владимир обратился за помощью к нам с вами.   

Дорогие наши благотворители!

С великой радостью сообщаем, что благодаря вашему неравнодушию сбор средств на утепление дома отца Владимира закрыт!

Сердечно благодарим каждого из вас за действенную и оперативную помощь! Ведь теперь батюшка и его семья могут не бояться холодов!

Собранные средства перечислены отцу Владимиру, и уже в ближайшее вермя начнутся необходимые работы по утеплению и подготовке дома к зиме.

Мы не ожидали, что сбор будет закрыт так быстро. Невозможное стало возможным благодаря вашему тёплому участию!

Отдельная благодарность за добрые комментарии, понимание и поддержку.

Спаси вас Господь за вашу помощь!